بيكاتا شمبينيو بالفراخ...........
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيكاتا شمبينيو بالفراخ...........
المقادير :
- نصف كيلو صدور دجاج مخلية
- 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق
- 50جرام "1/5 كوب" زبت
- 100جرام "4/5 كوب" لبن حليب
- 50جم فطر "مشروم"
الطريقة :
_ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
_ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر .
_ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم
- نصف كيلو صدور دجاج مخلية
- 150جرام "1 و1/5 كوب" دقيق
- 50جرام "1/5 كوب" زبت
- 100جرام "4/5 كوب" لبن حليب
- 50جم فطر "مشروم"
الطريقة :
_ لتحضير صلصة شمبنيون الدجاج : يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري ، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
_ يسلق الدجاج لمدة 15دقيقة ، ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر .
_ يضاف الدجاج إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم سوائه ، يقدم
نـــ القلوب ـــور-
عدد الرسائل : 28
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 23/11/2007
رد: بيكاتا شمبينيو بالفراخ...........
thnxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
شهــ سكرــد- Admin
-
عدد الرسائل : 107
العمر : 31
العمل/الترفيه : البحث عن كل مايخص تامر حسنى
المزاج : عال
تاريخ التسجيل : 22/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى